スタッフ募集について
●スタッフ募集のご案内●
アンジュールでは
スタッフを募集しています。
正社員またはパートタイム。
◯料理人(経験など特に問いません
経験者優遇)
◯サービススタッフ
・月休7日以上
(定休日:火曜日、第2月曜日
その他相談に応じて)
・夏季、冬季休暇有
・研修期間有(3〜6ヶ月)
・給与20〜35万
パートタイムの場合は
シフト制、時給制(1,100円〜)
__________
アンジュールは
非日常の空間と料理を
お客さまに楽しんでいただく
おもてなし重視の
レストランです。
ミシュランにも掲載された
本格フレンチの技術を
基礎から学ぶこともできます🍽
料理・パン・ケーキ
興味のある分野を伸ばしたい
という方も応援します💪
ちいさなレストランならではの
お客さまとの交流により、
よろこんでいただく言葉や表情を
ダイレクトに感じることが
できるので、
やりがいをもって
お仕事していただける環境です!
__________
例【1日の流れ】
●ランチ・ディナー営業がある場合
10時 出勤
開店前準備
11時半 ランチ営業
15時 片付け・仕込み
16時 休憩
17時 開店前準備・仕込み
18時 ディナー
21〜22時退勤
●ディナー営業のみの場合
12時 出勤・仕込み
(仕込みを終えたら料理、パン、
デザートやってみたい分野に
チャレンジしていただけます!
なんでも一から指導するので
しっかり技術を身につけられます。)
16時 休憩
17時 開店前準備・仕込み
18時 ディナー
21〜22時退勤
※営業が早く終わった場合は
その分早く退勤することができます。
__________
ぜひアンジュールにて
あなたの力を発揮してみませんか?
いっしょに成長していける方を
お待ちしております✨
【お問い合わせ】
アンジュール
084-959-4621
鈴木まで